MENU

おすすめMENU

鹿肉のロースト

¥1,580

低温でじっくりと焼いたロースト。しっとりとした舌触りでやわらかく、赤身の旨みを堪能していただけます。

鹿パン

¥1,050

鹿肉をフランスパンと一緒に食べる鹿パン。
バジルソースとの相性が抜群でやみつきになる一品です。

スジカ

¥920

元中華料理屋さんならではのお料理。
その名のとおり、酢豚のお肉を鹿肉に変えて作った一品です。

鹿カツ

¥1,080

外はサクサクで中身はとてもジューシーな仕上がりです。
肉感があるのにあっさりなので、後味も軽やかです。

コースMENU

鹿肉初心者コース¥3,500

煮込み

燻製(1品)

ステーキ

鹿ライス

Buttocksオリジナルコース¥4,500

オードブル(燻製盛り合わせ/サラダ)

コーンスープ

煮込み

ステーキ

鹿ライス

鹿肉堪能コース¥6,000

オードブル(燻製盛り合わせ/チーズ盛り合わせ/サラダ)

コーンスープ

煮込み

鹿パン

ステーキ

鹿ライス

デザート

TOP