MENU
おすすめMENU

鹿肉のロースト
¥1,580
低温でじっくりと焼いたロースト。しっとりとした舌触りでやわらかく、赤身の旨みを堪能していただけます。

鹿パン
¥1,050
鹿肉をフランスパンと一緒に食べる鹿パン。
バジルソースとの相性が抜群でやみつきになる一品です。

スジカ
¥920
元中華料理屋さんならではのお料理。
その名のとおり、酢豚のお肉を鹿肉に変えて作った一品です。

鹿カツ
¥1,080
外はサクサクで中身はとてもジューシーな仕上がりです。
肉感があるのにあっさりなので、後味も軽やかです。
コースMENU
鹿肉初心者コース¥3,500
煮込み
燻製(1品)
ステーキ
鹿ライス
Buttocksオリジナルコース¥4,500
オードブル(燻製盛り合わせ/サラダ)
コーンスープ
煮込み
ステーキ
鹿ライス
鹿肉堪能コース¥6,000
オードブル(燻製盛り合わせ/チーズ盛り合わせ/サラダ)
コーンスープ
煮込み
鹿パン
ステーキ
鹿ライス
デザート